川柳コンテスト

カテゴリ:職員親睦行事

ホスピタリティ向上委員会で企画しているイベントの1つである川柳コンテストを今年度も行いました。今回のテーマは「部署自慢」でした。

今回もたくさんの作品の応募があり、その中から大賞1作品、入賞5作品が選ばれました。入賞者の方々には12月に行われた忘年会で豪華な景品が授与されました。

ここで大賞作品を紹介したいと思います。

「また来るね 来てはだめよと 笑い合う」                                              あさひ病院3F病棟  伊藤 舞

笑顔あふれる病棟の様子が思い浮かぶ素敵な作品ですね。

これからもそれぞれの部署の良い所を自慢し合えるような雰囲気づくりをしていきたいと思います。