三仁会歓迎会を行いました

カテゴリ:職員親睦行事

4月13日(土)に、ホテルプラザ勝川にて、今年度の新入職員と職場異動者の歓迎会を行いました。

当日は、100人を超える職員が参加し、みんなで新しい職員を歓迎しました。

最初に花村理事長のあいさつ、次に春日井整形外科の前田院長の乾杯の発声、事務長による「前年度の事業・業務報告と今年度の事業計画の話」などがあり、その後は立食形式の会が賑やかな雰囲気で進められました。そして今回のメインゲストでもある新入職者と職場異動者が、各施設の院長から紹介され、一人一人が豊富の言葉を述べました。

今回は、常勤・非常勤を含めてあさひ病院の新入職者13名(医師4名、理学療法士2名、言語聴覚士1名、看護師3名、放射線技師2名、事務職員1名)、異動者1名(作業療法士)、春日井整形外科の新入職者5名(医師2名、理学療法士1名、運動指導員1名、事務職員1名)、異動者2名(作業療法士)、師勝整形外科の新入職者1名(理学療法士)、異動者1名(理学療法士)となりました。

これから、三仁会各施設の新しい顔として、患者さん、利用者さんに接してゆきます。どうぞよろしくお願いいたします。

理事長のあいさつ

参加職員

新入職者と職場異動者のあいさつ