職員が伊良湖トライアスロンで準優勝しました

カテゴリ:その他

2019年9月8日、あさひ病院通所リハビリテーション運動指導員の塩野が、愛知県田原市で行われた伊良湖トライアスロンに出場し、準優勝しました。

レースは、水泳を終えて2位と好位置につけ、バイクパート中盤からトップに立ち、そこからランニング10キロのうち8キロまでは先頭を走りましたが、最後の2キロでスパートをかけた選手に抜かれて2位でゴールとなりました。

結果は、9月10日の中日新聞に掲載され、たくさんの方々からお祝いのメッセージいただきました。

本人曰く「今シーズンの最後のレースなので、できれば優勝したかったけど、次につながる良いレースになりました」とのことです。今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。