職員が春日井市スポーツ賞を受賞しました

カテゴリ:その他

あさひ病院通所リハビリテーションの職員である塩野が、3月21日(木)に春日井市スポーツ賞を授賞しました。

授賞式は、春日井文化フォーラムで行われ、伊藤太春日井市長より賞が授与されました。

この賞は、この一年で国内・海外で活躍したスポーツ選手・指導者に送られるものです。塩野は、2018年9月に行われたITU世界トライアスロンシリーズグランドファイナル(ゴールドコースト)においてエイジグループ男子25-29歳区分で27位となり、この賞を頂けることになりました。

本人からは、「このような表彰を戴けたことは身に余る光栄なことです。また、家族やあさひ病院の皆様の理解やサポートが得られている今の環境に感謝します。今シーズンも本務と両立させながら、より一層活躍したいと思っています。」という言葉がありました。

応援のほどよろしくお願い致します。