4月1日、新入職者のオリエンテーションを行いました

カテゴリ:院内行事

4月と言えば春、春と言えば、新入学・新入職の季節ですね。

当法人でも、今年度、13人のスタッフが新たに入職します。内訳は、あさひ病院が、医師2名、理学療法士2名、言語聴覚士1名、看護師3名、医事課事務職員1名、春日井整形外科が、理学療法士1名、通所リハビリテーション運動指導員1名、医事課事務職員1名、師勝整形外科が、理学療法士1名です。

4月1日は、午前中一杯を使って、法人各部門より新入職員に対するオリエンテーションを行いました。

一人一人が、これから法人の新しい顔として、法人の理念にも掲げられている患者さん・利用者さん本位の医療・介護サービスの提供に取り組んでゆきますので、よろしくお願いいたします。