2023(令和5)年1月8日(日)第41回新春春日井マラソン大会に参加しました

カテゴリ:職員親睦行事

1月8日(日)、第41回新春春日井マラソン大会が開催され、三仁会からは、あさひ病院院長をはじめとする10名のスタッフが参加しました!

今回はコロナ禍の影響もあり少ない参加人数となりましたが、法人としての新春春日井マラソン参加は3年ぶりとなりました。

当日は晴天に恵まれ、マラソンには絶好の気候となり、参加者全員が完走することができました。

三仁会のロゴとあさひ病院、春日井整形、師勝整形の三医院の文字が入ったTシャツを着用しての参加となり、沿道からは温かい声援を頂き、とても励みになりました。

令和5年も春日井市を中心とした地域医療に貢献できるよう職員一同頑張りたいと思います。